Добрый день. Заранее прошу прощения, ежели не угадал с разделом, но у меня появился вопрос.
Оговорюсь сразу, в марках я разбираюсь как свинья в апельсинах, поэтому что может представлять материальную или иную ценность понятия не имею.
Лет 20 назад, будучи ребёнком, я увлекался коллекционированием марками. Их мне и родители покупали, и родственники привозили, отдавали... Не так давно я вспомнил о их существовании. Начал искать и нашёл полных два альбома. Так как мне они совершенно ни к чему, а своё финансовое благополучие я поправить далеко не прочь, нужна хотя-бы примерная оценка этого добра.
Я так понимаю, необходимо вложить сканы, но их будет очень много.
Вот и назрел вопрос как мне поступить. Может целесообразно будет куда-нибудь подъехать показать? Или для начала всё-таки выложить сюда?
Благодарю за внимание. И извиняюсь по поводу большого количества букв
Нашёл два альбома
- Administrator
- Site Admin
Re: Нашёл два альбома
Уважаемый ГрафЪ!
Поможем, проконсультируем, оценим, и бесплатно!
Для этого нужно прийти к нам в Общество Филателистов в Петербурге на Мойку 6, предварительно позвонив: (812) 571 4510
Поможем, проконсультируем, оценим, и бесплатно!
Для этого нужно прийти к нам в Общество Филателистов в Петербурге на Мойку 6, предварительно позвонив: (812) 571 4510
Отлично! На неделе обязательно!
Я вам звонил а трубку что-то никто не берёт.
Не подскажете когда и во сколько лучше звонить?
- Administrator
- Site Admin
ГрафЪ писал(а):Я вам звонил а трубку что-то никто не берёт.
Звонить, безусловно, нужно в часы нашей работы: вт-пт 11-19, сб 11-17
Вернуться в «Консультации он-лайн»