Пожалуйста оцените марку.
Пожалуйста оцените марку.
Оцените, пожалуйста, стоимость марки. Фото нашла в интернете (марка такая же). Спасибо.
- Вложения
-
- stock-photo-usa-circa-s-a-stamp-printed-in-usa-shows-abraham-lincoln-circa-s-69010069.jpg (89.15 КБ) 85061 просмотр
- Administrator
- Site Admin
Re: Пожалуйста оцените марку.
При оценке той или иной марки большое значение имеет её состояние, качество.
Например: представленная на иллюстрации марка очень интересна, но ... почти ничего не стоит (в буквальном смысле), потому что её коллекционное состояние очень плохое. Мы такие марки просто дарим детям. Её цена 50 коп. - 1 руб.
Если марка находится в хорошем (или отличном!) состоянии, тогда и цена будет другой.
Поэтому для оценки вашей марки нужна именно её иллюстрация, а не картинка аналогичной из другого источника
Например: представленная на иллюстрации марка очень интересна, но ... почти ничего не стоит (в буквальном смысле), потому что её коллекционное состояние очень плохое. Мы такие марки просто дарим детям. Её цена 50 коп. - 1 руб.
Если марка находится в хорошем (или отличном!) состоянии, тогда и цена будет другой.
Поэтому для оценки вашей марки нужна именно её иллюстрация, а не картинка аналогичной из другого источника

Большое спасибо за ответ! Моя марка не в очень хорошем состоянии, к сожалению.
У меня есть три марки этой серии. На мой взгляд, в неплохом состоянии. Если я не ошибся насчет состояния, то сколько они могут стоить?
- Administrator
- Site Admin
Эти марки стоят по 1-2 руб.
Вернуться в «Консультации он-лайн»