Просмотрел на выходных свои собрания.
Вот еще несколько примеров.
Анализируйте, пожалуйста!
На мой взгляд, здесь еще меньше аналогий и тематических связей,
чем в рассмотренной ранее серии "Гражданская авиация"
опять о двух темах
Re: опять о двух темах
- Вложения
-
- Шри-Ланка, 1986, Комета Галлея
- Halley.jpeg (47.84 КБ) 24924 просмотра
-
- Венгрия, 1973, АМС "Венера-8"
- Venus_8.jpeg (111.6 КБ) 24922 просмотра
-
- Венгрия, 1977. Программа "Викинг"
- Viking.jpeg (136.58 КБ) 24922 просмотра
ну чтож, попробую порассуждать и тут.
в серии Кометы Галлея только одна марка привязана на прямую к зодиакальной символике- вторая.
Марк, как человек, который разбирается в Астрономии я прошу помочь установить путь кометы в 1986 году относительно пояса эклиптики (Зодиака). если комета пролетала между созвездиями Стрельца и скорпиона, то марка выдерживает тематическое соответствие. если путь кометы другой, то марку можно смело заносить в разряд филателистических ошибок.
с ув. игорёк
в серии Кометы Галлея только одна марка привязана на прямую к зодиакальной символике- вторая.
Марк, как человек, который разбирается в Астрономии я прошу помочь установить путь кометы в 1986 году относительно пояса эклиптики (Зодиака). если комета пролетала между созвездиями Стрельца и скорпиона, то марка выдерживает тематическое соответствие. если путь кометы другой, то марку можно смело заносить в разряд филателистических ошибок.
с ув. игорёк
ПО ходу дела подскажите, сколько могут стоить такие марки. Это тоже моя тема
Вчера был на Мойке,6. приобрёл почти все марки, о которых писалось в данном разделе. Имею в виду серию самолёты и космические программы с изображением зодиакальных созвездий Спасибо!
- Administrator
- Site Admin
Игорёк писал(а):Вчера был на Мойке,6. приобрёл почти все марки, о которых писалось в данном разделе. Имею в виду серию самолёты и космические программы с изображением зодиакальных созвездий Спасибо!
Игорь, и Вам большое спасибо!
Жаль, что меня не было на месте (всё никак не познакомиться лично),
у меня для Вас готова (на Ваше усмотрение, конечно) приличная подборка марок и блоков разных стран по интересующей Вас теме
с временем как то пока трудно. вчера у меня был внеплановый заезд к вам!
думаю, скоро увидемся!
с ув, Игорёк
думаю, скоро увидемся!
с ув, Игорёк
Вернуться в «Давайте поговорим о марках»