Нет, мне не пора к врачу. Случай - не клинический. Если это и заболевание, то счастливое. Все бы так болели

Филателия - одно из самых лучших увлечений человечества!
Перейти на сайт Общества Филателистов «Марки Петербурга»
Ети писал(а):О да! Я с Вами абсолютно согласна, я тоже люблю марки! Иногда по восемь часов в день любуюсь ими, и так изо дня в день, не могу остановиться!Какие марки вы коллекционируете? если не сикрет.
Natalia писал(а):А как вы относитесь к маркам НЕклассических форм? Например к французским блокам в форме ворот? Или русской новогодней марке 2004 года в форме елки?
Я, например, очень не люблю треугольные марки с зубцами. Правда, это вроде классическая форма
Natalia писал(а):Administrator писал(а):Современные марки должны быть удобны в использовании, привлекательны, удобны в хранении для всех клиентов почты, а не только для активных филателистов
Не могли бы Вы привести конкретный пример подобных марок. Мне кажется, в отечественных, к сожалению, таких примеров нет.
Administrator писал(а):Natalia писал(а):Administrator писал(а):Современные марки должны быть удобны в использовании, привлекательны, удобны в хранении для всех клиентов почты, а не только для активных филателистов
Йети писал(а):Administrator писал(а):Natalia писал(а):Administrator писал(а):Современные марки должны быть удобны в использовании, привлекательны, удобны в хранении для всех клиентов почты, а не только для активных филателистов
Я тоже считаю, что современные марки должны радовать нас разнообразием форм, цветов,ароматов и т.д. Главное, чтобы качество марки было высоким,чего не скажешь про российские марки. Бумага тонкая, клей горький и почти не клеит,да и дизайн оставляет желать лучшего. Но это мое мнение, как вы оцениваете марки России?
kot писал(а):да, не приглядные у нас марки - эт точно. как и открытки. и вся прочая полиграфия.
Вернуться в «Давайте поговорим о марках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей