http://www.cheltv.ru/video.html?id=79603&type=r
Перейти на сайт Общества Филателистов «Марки Петербурга»
Natalia писал(а):Не знаю, плакать или смеяться. Какая у некоторых каша в голове:) Интересно, в Челябинской области все говорят "штемпель одного дня", или только журналисты?:) И ещё интересно, почему очаровательная филателистка из Казахстана считает, что там "такого не происходит", вроде КПД есть у всех вышедших казахских марок
caiman48@mail.rui писал(а):Лично мне было жалко те марки, которые гасили листами. На конверте - это понятно, но листами...
Каждый, как говорится, "сходит с ума по своему".
Есть филателисты, которым нравится такой вариант, вполне имеет право на существование, однако, мне, например, тоже жалко ... Но это только моё личное мнение.
Кстати, полагаю, что квартблок марок, погашенный штемпелем Первого Дня, весьма украшает как регулярную коллекцию, так и выставочный экспонат.
Филиппов Д.Е. писал(а):caiman48@mail.rui писал(а):Лично мне было жалко те марки, которые гасили листами. На конверте - это понятно, но листами...
Каждый, как говорится, "сходит с ума по своему".
Есть филателисты, которым нравится такой вариант, вполне имеет право на существование, однако, мне, например, тоже жалко ... Но это только моё личное мнение.
Кстати, полагаю, что квартблок марок, погашенный штемпелем Первого Дня, весьма украшает как регулярную коллекцию, так и выставочный экспонат.
Сейчас, когда гашеные марки стали встречаться значительно реже, есть смысл гасить марки специальными штемпелями
Вернуться в «Давайте поговорим о марках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей